Бывают дни

Юлия Василенко 3
Бывают дни роняют тучи
На землю капельки дождя,
Живёт тоска посреди ночи,
Грызёт бессонница меня.

Что то в жизни не хватает
И чем смущается душа,
Бессонница моя зевает
И пьёт какао не спеша.

Поговорить со мной не хочет
И разбежаться навсегда,
А над мольбой моей хохочет,
Прописку тычет мне тоска.

Вот принесу я ей рецептик
И на подушку положу,
Плыви от сюда на фиг цветик,
Теперь со сном я подружу.