Hat-trick

Сибиряк-Серый
Хет-триком - (от англ. hat-trick — трюк со шляпой)
Назывался известный фокус— «Кролик в Шляпе»
ставший символом «Иллюзионизма» как такового.
в этом конкретном варианте смысла я имею в виду престидижитацию
с разрешенными и запрещёнными "смесями" для курения.


          *      *      *

Мой не Спортивный. в этом Смысле
Крик

Забросьте Вы подальше. Фокус Свой
Хет-Трик

Я предлагаю. Больше вовсе
не Хитрить

Оставьте Интеллект. Итить Вас
Колотить…

Пришла пора. Конкретно
Разбираться

Хорош как на Ямайке.  Вечно
Улыбаться

А-то Глядишь. Себя сейчас
Обду;рите

Включите Голову. ну Хоть на Треть

Советую и Впредь. Смотреть

ну Что же.


Всё таки..



Вы Курите …


21 02 2015
SvakS – SR