перст

Александр Русанов 36
Я не достоин вдохновенья
Мой перст всегда один
И смотрит в верх

На ваших мордах
Вижу удевленье
Он в своей прозе
Задевает всех

Его из жизни выгнать надо
На нём литературный грех
Он нагл и изворотлив сволочь
Таких ублюдков ждёт успех

Шол первый снег
А нету не пера не ручьки
Я эти строки быстро
С головы списал

вы знаете уже
Я автор ловкий

Я жолтым мелом
Толстой струйкой
Здесь ритм и
Смысл обосал