Амазонки

Людмила Кузнецова 9
Называют с давних пор
Женщин-амазонками,
Ведь дают они отпор
Не только ручонками.
А амазонках дорогих
Писали Пушкин и Шекспир
И им дарили они стих...
В честь их закатывали пир.
И, как только зацветут
Первые подснежники,
С нетерпеньем праздник ждут
Наши современники.
Что амазонке подарить
В весенний, женский праздник?
Ни чем её не поразить,
Хоть будь ты и волшебник.
Так подарите всем любовь
И доброту и нежность,
Что б закипела внутри кровь...
И появилась гордость.