Ой, какая красота!

Галина Сунвор
  - Ой, какая красота!
  Сказать словами не хватает сил!
  Так и лежал бы среди этой сказки
  И никуда бы я не уходил!

  И провожал бы облака я в небе,
  И лучик солнышка на листиках ловил,
  И слушал бы я жаворонка пение,
  Кузнечика глазами бы любил!

  Я честно говорю, его бы я не тронул!
  Я не ловил бы комаров и даже мошек!
  Я просто бы лежал, следил за облаками!
  И образы бы в небе я искал знакомые!

- Я согласна, маленький котёнок,
  Это сказка - это правда!
  Только как это любить глазами,
  Хоть я взрослая, а непонятно?!

- Ой, какие же вы взрослые!
  Совсем не понимаете простого!
  Мне очень нравится кузнечик,
  И я люблю его глазами...
  Ну, всей душой... и сердцем тоже!


           Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.