ЕСЛИ Б

Елена Дунская 2
Если б молодость хотела,
Если б старость да могла,
Если б немощному телу
Да могучих два крыла,
Если божьей бы коровке
Автомат и сапоги,
Если б ядерной головке
Да хорошие б мозги,
Если б мне бы вашу маму,
Ну а вам - мой божий дар,
Если б нашему Ивану,
Если б нашему Абраму
Да хороший бы товар,
Да еще б не тройку-птицу,
А открытую границу -
Мы б такого тарараму,
Мы б такой пустили пар!
Мы бы счетов не сводили,
Не делили бы вину,
Мы бы заново родили
Эту горькую страну,
Мы бы вновь из кожи лезли,
Но вернули б дух и честь,
Если б...
Если б вместо если б
Прозвучало просто - есть!.