Зато я знаю, что значит жить

Белая Душа
Я никогда не смогу быть счастлива,
Если не буду любить,
Пусть разум здесь надо мной не властвует,
Зато я знаю, что значит жить.

Подолгу буду молчать задумчиво,
На все вопросы слегка смеясь,
Лишь только то пробуждает лучшее,
Что тонкой нити рождает связь.

И нет надежде, и нет сомнениям,
Чему угодно ты скажешь нет,
Лишь сила веры твое спасение
От поражений и до побед.