Ненавижу тебя, музыка...

Нина Орлова Чемекова
Я тебя ненавижу, музыка.
Проникаешь мне в мозг до костей.
Я под властью твоей стала узником.
Я - никто, и я стала твоей...

Разорвала мне душу в клочья.
Только ты не молчи, а пой.
Одинокой беззвездной ночью
Не хочу оставаться одной.

Я тебя и глухая услышу,
И немая куплет напою.
Мое сердце тобой только дышит.
Пой же, музыка, я молю!

Только ноту, мне больше не нужно,
Ту, что тело бросает в жар...
Я тебя ненавижу, музыка...
Я тебя полюбила, а жаль...