Незнакомец

Аня Медовая
Ты самый обычный
Ты вроде незримый
И в буднях столичных
Ты самый счастливый.
Ты любишь работать
Читать в свете тусклом
Гулять по субботам
И сдерживать чувства.
Ты мой незнакомец
Ты мой неизвестный
Ты тот с кем однажды
Я стану невестой.