Лимиты имеет терпение

Белая Душа
Порой не имеет значения, сколько прошло времени,
Поскольку без исключения лимиты имеет терпение,
Любое другое лечение лишь только симптомов глушение,
Оно тормозит падение, но это еще не спасение.

Достаточно лишь мгновения,
Поступка и предложения,
И рухнет все без промедления
В глубокую бездну забвения!