Всему приходит время

Белая Душа
Сказать могу я лишь одно,
Всему приходит время,
Судьба? Так было суждено?
Нет выбор жалкой лени!

Печалься из последних сил,
Пусть жизнь проходит мимо!
Ты пострадал, ты всех любил,
Зарой себя в могилу!

Уже пора, чего тянуть!
Нет  смысла в промедлении!
Пришла пора идти ко дну,
Поддайся искушению!

Закройся, отойди от дел,
Отдай дорогу сильным,
Им абсолютно наплевать,
Насколько ты красивый!

Иди, иди, уже пора!
Не медли на пороге!
Мужчину любят за дела!
Удачи на дороге!