что не так

Крабат Или Обновление Мира
Что не так ему я молвил
И ладошкою в туман
Приложил ладонь к туману-
Плакал он – слезой обман…

Подышал в него - стал таять
Истекать в землю – поплыл
Над травой и над туманом
Солнцем встал туман…

Я ладони в небо вставил
Шепотом спросил богов
Что не так – я Богу молвил
Он в ответ мне промолчал…

© дон румата 40316 утро