Телемост

Бобрякова Елена
Прессе русской нелегко....
Телемост-дитя прогресса!
Нет заштатовских врагов,
Нет цензуры,нету стресса.

"Наша Раша"-велика!
(плюс "Курилы",русский хвостик)..
Ни на день, а на века
Переброшен ТV-мостик.

Вмиг Америка-подруга
Узнает интим-секрет,
Что у нас такая скука:
Водка-есть,а секса-нет!

Много нефти, вдоволь газа,
Олигархов целый штат!
Мужикам нужна "Импаза".
Бабы секса не хотят.

Вся надежда на капусту.
В ней находят малышей.
Со "СВОБОДОЙ" в "РАШЕ"-пусто!
В остальном, как у людей.

Джон улыбчивый в эфире.
Наш Иван нахмурил бровь:
"Будем вместе жить мы в мире.
Я-ученый!, ты-ковбой!"

Согласился иностранец.
Улыбнулся во весь рот
(Ведь зеленый их "засланец",*
Наш "тридцатник"** умыкнет).

Просветлели "рашен" лица.
Жалко, кончился эфир.
Приглашаем их в СТОЛИЦУ!!!
Нас зовут в "АМЕРИК-МИР"!!!

          2011 год
        фото из интернета

     *Зеленый засланец"-американский доллар 
     **На дату написания: 1 доллар=30 рублей
     Справка: курс доллара на 4.03.16 год 1доллар=73,15рубля (МОСБИРЖА)