Нетёмное

Сибиряк-Серый
        *      *     *

Зачем Себя, впустую тратить на Людей

чьё Сердце, злой метелью запорошено

Составлен Мир - не изо Льда, не из Теней

Здесь «Навалом» Всего

и в том Числе


Хорошего...




16 Января 2015 СвакС -С




     16Января2015
       СвакС-С