Стиляга

Тамара Зубкова
А жизнь меня целует в щёчку,
И напевает Вальс - Бостон.
А я люблю свою причёску,
И время тратить - с ветерком!

Стилягой я слыву в округе,
Я всем дам фору сгоряча!
...Но вот беда, что мои руки
Растут, увы, не от плеча...