Отворяя Двери

Беляев Михаил
Отворяя Двери
Кто За Нею В Белом
Кто За Нею В Белом
В Нём Твоя Родная Кровь

Боже, Это Время
Мы Считали Время
Детские Порывы
Светлый Верный Миг

Никогда, Как Прежде
Мы Держали Свечи
Ты Был Первый Встречный
Тебя Искали Вечно

Бедный И Ранимый
Человек Родимый
Ты Идёшь На Встречу
С Сердцем Человечьим

2014г.