Наша Воля громко плачет

Хелен Мыськиф
Наша Воля громко плачет-
Всё дозволено иначе.
И задумалася вдруг-
Правильный ли выбран
был маршрут.
Погрустила,  погуляла,
с детворою поиграла,
Шире, шире круг, поиграйте,
но без рук.
Все построились,  никого
не забыли..
Ох, ребята, шире, шире..