Оглянись

Юлия Василенко 3
Сколько ошибок совершаем
И опыт свой забываем,
Если в пути вдруг повстречаем,
Любовь которой не знаем.

Оглянись прежде чем уйти,
Оглянись и не спеши,
Оглянись я с ума сойду,
Не губи любовь мою.

Всю осыплю тебя цветами,
Обниму прижав руками,
За окном зима с дождями,
Прогоню твои печали.

Оглянись счастье не бросай,
Оглянись любовь узнай,
Оглянись я всё пойму,
Не зачёркивай судьбу.