Время. Снова ярко боль

Шон Колд
Тишина. И снова звук
Все молчат. Мне плохо
Снова сердца стук
Не стук, а грохот

Где ты близкий друг
Зачем холодный хохот
Не живой, а вдруг
Часы все тоже смолкнут?

Время. Снова ярко боль
Одежда моя мокнет
Зачем так сладко сыпишь соль?
Не понимаешь, чувства сохнут

Остановилось. Могу встать
Она мне та, мне так угодно
Что же я смогу ей дать?
Живу - сейчас, люблю - сегодня.