утро

Даня Ня
Когда умирают цветы - вянут
Когда умирают люди - любят
Замкнутость восемь наступает весна
Цикличность ноль зима - губит

Асфальт разорвет зеленый цвет
Небо - голубое или серость
Птицы летят на юг?или
Летят по течению ветра

Будущее продать за пару монет
Игральный автомат -жизнь
Кидаю жетон - что же выпадет мне
Молодость и кутежи

Вступил в лужу недавно,
Решил в ней остаться.
Настроение,чувства.
Радужное разлитое масло.

Переливы света в воде.
Падают кирпичи с неба.
Созерцать только.
Нет цели.
Но бессмысленные кирпичи - жизнь.слепо.смысла нет.