А я бываю разным

Даниэль Аснин
А я бываю разным,
Красивым, безобразным.
Зровредным, смехотворным,
Занудным и задорным,

Мечтателем, поэтом,
И просто человеком.
Могу я быть вообще любым
Ведь наша жизнь летит как дым.

Проходят месяцы, года,
и не меняться нам нельзя,
пусть будет кругом голова,
не должен ты терять себя.