Обращаюсь к вам, поэты

Сергей Кемеров
Захожу в стихи.р и все читаю,
к высям поднебесным улетаю:
благодать-цветы,мороз,березки,
мышки серой капельками слезки...

Здесь рецензии у всех- картины маслом.

Совесть умерла у нас, угасла.

Как же:жечь сердца людей глаголом.
Ни к чему-ведь "хапнешь" только горя,
ни лауреатства, ни печати.

Может быть честнее помолчать нам.