Когда-то В Доме Было Пусто

Беляев Михаил
Когда-то В Доме Было Пусто
Когда-то Дома Не Было Совсем
Теперь В Том Доме Свечи, Тускло
Они Украсят Темноту

Так Пробил Час
И В Ожидании Нет Тревоги
Так Свет Мог Разливаться
По Тропе И Сквозь Неё

И Может Ты Приснула В Нём
А Может Твои Ноги Ищут Землю Под Собой
Тогда Глаза Твои Молчат
Взмахнув Крылом
Ты Видишь Всё

Никто Уже Не Помнит
Ни Миров Начальной Тьмы
Ни Взыскателя Творца
Ни Блаженной Темноты

Но Каждый, Кто Был Здесь
Был Там
Так Вдохновенной Чередой
Сменяются Цвета