Смертью я был охвачен

Владислав Фальковски
Смертью я был охвачен
В холодном сумраке жил
Твоей проклятой любовью отравлен насквозь я был
Кровь растекалась по венам,
Доставляя мне адскую боль
Сердце моё изнывало,
Проливая потоки кровавых слёз
Отпусти меня моя дорогая,
Ведь я не нужен тебе
Зачем ты меня убивала
Милой любовью своей
То от счастья я плакал
То от грусти смеялся сильней,
А сердце моё разрывалось
В несчастной груди моей.