Милые женщины! с празлником вас!!!

Дина Вохмянина 2
    Милые женщины, "Стихиры"!!!
    Вы так БОЖЕСТВЕННЫ!!!
    Вы так КРАСИВЫ!!!
    Вы очень умны, и друзья ЗОЛОТЫЕ!
    С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!
    Щедрое солнце пусть согревает,
    Дети, друзья теплом окружают,
    Море цветов, улыбок, внимания.
    Женщина - свет, любовь и признание!
    Не только сегодня будьте красивы:
    Счастливы, улыбчивы,неотразимы.
    Мир распахнул объятья для Вас!
    В сердце огонь никогда б не угас!
    Творите! Стихов Вам прекрасных и светлых!
    А жизни волшебной и бесконечной!!!