О ней

Юрий Жуков Кизим
"О той что как весенний воздух,
О той что как лесной ручей
Что так легка как тополин пух
Смелей и бойче песни пой!" (с) MoRe
 
Ты дивный цвет - цветок жасмина
И как жасмин меня пленишь
Ты словно лента серпантина
В мыслях кружишься и манишь
 
Так ладно все - лицо, фигура
И взгляд как тысячи чертят
Как музыканту партитура
О многом скажет нежный взгляд
 
Твои глаза так сильно манят
Пронзают, нежат и палят
Забудешь в миг кто чем был занят
Лишь только твой увидишь взгляд
 
Ты дивный воздух - воздух страсти
Лолитою - чиста, нежна
С тобой не видятся ненастья
Вдохнуть бы грудью всей тебя!!
 
Вдохнуть и тут же раствориться
С тобой стать целым и одним
И твоей власти покориться
Сломать себя и стать другим...
 
Залина, дивное созданье!
Узнать бы мысли мне твои
Что-б там у края мирозданья
Вдруг губы ощутить твои...
 
MoRe 04.04.2016 год 13-56