дикой пляской неуемных молний..

Юрий Жуков Кизим
Дикой пляской неуемный молний
В руках пляшут твои два клинка
Столь знакомую песнь мелодий
Сталь и воздух рождают слегка
 
Ты воительница из немногих
Кому дался сей танец мечей
Ты пастух для мечей и ты конюх
Что купает в крови лошадей..
 
Вот восьмерки, финты и уходы
То каскад "Разгоняющих тьму"
За тобою идут воеводы
Свято веруя в силу твою...
 
Вот взметнуться клинки над главою
Вызывая друг с друга искру
Песнь из скрежета стали слагая
И у песни я этой в плену
 
Ты танцуешь с мечами умело
И с тобою легко так идти
Ты темна, но темно только тело
А душа твоя светит - лети!!...
 
MoRe 11.08.2014 ГОД 14-53