Завыла весенняя вьюга...

Владимир Мясоеденков
Завыла весенняя вьюга,
Хотя не должна быть она.
- Чего завываешь печально,
Уходит подруга твоя?

Уходит зима, что поделать?
Уходит ведь не навсегда,
Весна ей приходит на смену,
И в двери стучится она.

А ты погорюй напоследок,
Кончается время твоё,
Всё в жизни уходит,приходит,
Настанет вновь время твоё.

Но ты не грусти, скоро лето,
Там осень, зима подойдёт,
И с нею вы встретитесь снова,
Ведь время так быстро идёт.