Сновидение

Беляев Михаил
Сидя Неподвижно
У Луны И Под Луной
Мир Смывает Мощною Волной

На Перекрёстках Всех Дорог
Ввысь Стремлеет Мерный Зов
То Был Не Ум, Как Он Застыл
Но Просит Дух

Легко Ступая По Волнам
Встречая Всех Своих Людей
Встечая Всех
Таков Же Сон, Как У Других

Мы Спасены!...И Это Знак
Осталось Прежним, Но Искра?
И Если Так, То Здесь Вода
Она Мне Падает На Слух