Расцвела ранеточка!

Галина Сунвор
                ну...явно не поэт ...но ранеточку он любит

- Расцвела ранеточка,-
  Еле я дождался!
  Как же я люблю её,
  Что даже испугался!

  Думал, что не расцветёт:
  Переживал, боялся!
  Приходил я часто к ней,
  С надеждой наблюдал я!

  Мороз недавно сильный был,-
  Меня он рассердил!
  Зачем, когда тепло уж стало,
  Он снова приходил...
  А если б он ранеточку убил?!

  Не знаю, чтобы сделал
  Тогда морозу я!!
  Но расцвела красавица,
  Любимая моя!!


   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.