Времён перезвон

Василь Семислов
Времён чуть слышный перезвон
Звучит и наполняет связью
Мгновений мелодичный фон,
Как право каждого на счастье.

Секунд отсчёт и доли нить,
Растёт копилка впечатлений
И жизни складываются дни
Из поколений в поколенье.

Любви и света голоса
Из разницы предназначений
На пустоте волшебный сад
Рождают  перевоплощеньем.