Графоманство. не болезнь...

Федоровцев Анатолий
Графоманство не болезнь.
Просто зуд писательский.
Все поэты любят лесть.
Скажем по-приятельски.

Примут критику в штыки,
Мня себя сверхгением.
Все другие-дураки,
В ближнем окружении.

Все не ценят их талант.
С ихней точки зрения.
Все не видят, есть гигант
Стихосочинения.

Ну, а то, что невпопад
Мысль на мысль накручена,
Рифмы сбит настрой и лад,
В общем, хрень получена.

Станет грудью защищать
Плод трудов мучительных.
Всем молчать и не пищать.
Скажет поучительно!