В темноте погасла звезда

Владислав Фальковски
В темноте погасла звезда,
А я и не знал, что ты умерла
Я спешил к тебе,
А тебя в живых уже нет
За могилой простыл твой след
Милая, нежная где ты сейчас
Может быть в облаках на небесах
Может быть в преисподней в огне
Тело твоё на кладбищенской земле
Розы завяли на могиле твоей
Сердце стонало от боли сильней
Ветер холодный не развеет мою грусть
В глазах твоих холод
Тебя не вернуть
Печально судьба так решила
И смерть тебя забрала
Милая ты меня любила
Как сильно любил тебя я
Счастьем наполнены были сердца,
Но счастье разбилось моё навсегда.