всё больше Решений с внутренней Пустотой

Одинокий Ронин
Позитивная Пустота внутри
Утром хочется удержать её подольше
некоторые Решения можно принять
лишь в такой обстановке именно Такого
внутреннего Я.
Таких Решений....
становится всё больше