хоп

Игорь Ляшко
Вот она старость
В серых штанах.
Серых веществ .
Усыхающий страх.

Чувство вины
Что пора на покой.
И ждёт букет
 из болезней как рой.

Старость вонзала.
И мяло лицо.
Часто скучала.
Чтоб сделать ещё.

Запах дарила
Один и на всех.
Силы сливала.
Поднимала на смех.

Слух,осязание,
Зрение ,вкус.
Счастье ,зарплату,
Детство и нюх,

Чёткость ,умение,
Память, слова.
Всё уж запомнить
Наверно нельзя.

И вот моя старость
Щедра на подарок.
Мне гроб подарила,
Ведь я как огарок.

И только тут крышка,
Затеяла хлоп,
Вдруг жизнь подарили,
Мне вечную оп.