Мудрость отменяя красотою

Беляев Михаил
Бабочка Взлетела Пред Собою
Благо, Это Ты Приходишь Мною
Дерево Мечты
От Солнца И Луны
В Музыку Исходит Всё Живое

Сосны И Берёзы Белый Звук
Блаженство Учит Быть Тобою
Новые Цветы И Новый Вкус
Мудрость Отменяя Красотою