Собеседникам

Дария Лобанова
Ты приятен мне, собеседник.
Человек ты хороший. Простой.
Не записан твой номер в мобильник.
Услышать хочу голос твой!
 За спиною года и ненастья,
Хороводы будничных дней.
Каждый ищет Себя или Счастье,
Зная тысячу карт и морей.
Предлагаю ночью устроить
Разговоры о том о сём.
Пролететь ритмы дороги:
Машина. Ты и я. Втроём!
Предлагаю нам наслаждаться
Две сплошные проезжая вкось.
Предлагаю тебе улыбаться,
Что прожить бы ни довелось..

Если хочешь поплакать - рыдай!
Если хочешь крикнуть- ори!
Только, пожалуйста, не забывай,
Что ещё ты умеешь любить...

Прекрасно с кем-либо дружить,
Есть, дышать, пить, курить..
В даль на машине катить..
И Добро человеку дарить..