творчество и вереницы синтетических Настроений

Одинокий Ронин
хороших отношений становится всё больше
но им нужен классификатор потому как
НЕ для лести они созданы ..и Очень даже.
тех верениц Настроений уже недостаточно для Творчества
таких настроений требуется десятки
но пока не сотни..это лишь пока
с негативностями всё гораздо Сложнее
но и там Перспектива многочисленности
для многочисленных--порой именно Таких Эмоций Дела
вовсе не помешает.