Момент Истины

Беляев Михаил
Происходит Необыкновенное
Звёзды Таят На Руках
Они Вновь Появляются
На Внутреннем Небе

Жизнь Рождённая В Лесах
Дожди И Их Деревья
Бесконечные Пути
Протоптанные Снова

Ты Смотри Душой Из Них
И Побудь...
Ведь Их Немного
_

Вечностью Готовят
Отнимают Вечность Меньшую
И К Большей Поведут

от 2011г.