Полет в любви...

Сара Рубинштейн
Крутой подъем-безумное стремленье,
На жертвенниках глаз стокрылые лучи,
Полет в любви как сладкое паденье,
Душа безмолвствуя сквозь свет кричит.

Извилистая синь,невыносимый щебет,
Покачивая станом искрится высота,
Солнце в копне небес янтарный гребень
И сердце над землей златой аэростат.

Дрожит простор,ныряют тучи в лужи,
На хлупь древесную садится синева,
Любовь березовую гладь утюжит
Из бездны слов достав заветные слова.

И я и ты под звон лихой капели
Достигнув точку счастья в пряже дня,
Не зная правил и не видя цели
Творим из старых зерен зеленя...

Крутой подъем-ломается дух злобы,
От вздохов вешних расходятся круги,
Безгрешные касания,зеленые сугробы,
Бог растворил все горести в любви...