Зима

Жанна Родионова-Мошканова
Зима прощай! Твой бал закончен!
Будь благородна, уступи!
Ты забирай свои метели
Путь побегут уж ручейки

Пусть с крыш домов польются капли
Пусть греет землю солнца свет
И пусть подснежник пробивает
Свой путь, чтоб радовать нас всех

Не злись красавица, не надо
Ты отдохни, сил наберись
И снова после листопада
Ты в снежном танце к нам явись

Оденешь беленькое платье
И кружевом своих махнешь
Покроешь все пушистыми снегом
И сказку людям ты вернешь