***

Иван Калининский
Рисуя снежные узоры,
Зима приходит во дворы,
Покрылись инеем заборы,
Настало время детворы.

Уж сумрак наступает раньше,
Окутав город пеленой,
А жизнь идет, сверкая, дальше,
Идет для всех, для нас с тобой...

И точно мы умрем когда-то,
Быть может, завтра иль сейчас,
Но я одно скажу, ребята:
Пусть навсегда запомнят нас!..