Первая любовь

Василий Крисанов
Поезд, перрон, пять минут до отъезда.
Слёзы катились совсем не по-детски.
Вдруг тишина натянулась, как леска,
Как в черно-белых фильмах советских.
Слёзы катились, ты улыбалась.
Первое чувство с тобой провожали,
И поцелуй первый (право же, малость)
Искренним был - мы не слажали.