Мой любимый Ростов

Юрий Александрович Терещенко Хри
Тёплый вечер звёзды зажигает,
Слышен шум прощальный поездов.
В этот день тебя я покидаю,
Милый мой, любимый мой Ростов
Припев: Прощай, дорогой сердцу город,
              В волнении хмурю я бровь.
              Вернусь я к тебе вновь
              Быть может, не скоро
              Прощай, мой любимый Ростов.
Из окна вагона проплывают
Города знакомые черты,
Фонарями яркими сверкают
Улицы, проспекты и сады.
Не забуду я твоих бульваров,
Свежесть твоих парков и садов,
Шум многоголосый у вокзала,
Солнечный, приветливый Ростов.
Припев.
Тёплый вечер звёзды зажигает,
Слышен шум приветный поездов,
В этот день к тебе я возвращаюсь,
Милый мой, любимый мой Ростов.
Много лет в разлуке был с тобою,
Видел много разных городов,
Но остался прежнею любовью
Город моей юности Ростов.
Припев: Приветствую, славный мой  город,
              С тобою встречаюсь я вновь.
              Всё так же любим мной,
              Всё больше мне дорог,
              Мой милый, любимый Ростов
                1960