В лицо я правду говорю

Саша Клинов
В лицо я правду говорю.
И попу я лизать не собираюсь.
И за спиной нож я не точу.
При разговоре в крайность не бросаюсь.

Я не ищу причины не в себе.
И не ищу козла я отпущения.
Свои я мысли я ношу в себе.
Оставьте при себе все сплетни и учения.

В болото к вам я не ногой.
Балдейте сами от этого"дурмана".
Для вас я может быть чужой.
Не буду нравиться за счёт обмана.

Я не кого не хаю, за глаза.
Ну и в лицо не улыбаюсь я фальшивкой.
Целуйте сами задницу "друзья".
Посмотрим чем закончиться попытка.