Я Ухожу Тогда, Как Более Всего Я Полюбил Тебя

Беляев Михаил
Придти к Богу любящим

Я Ухожу Тогда И Исчезаю Там,
Как Более Всего Я Полюбил Тебя

Исчезло Всё, Но У Меня Ещё Есть Миг
И В Нём Сокрыт, И В Нём Единственно Открыт
Твой Взгляд, Святится Мерою Дождей
Победой Надо Мной Сияет Вечно

Младенчество Дитя, Добро Его И Зло
Он Спит Во Временах, Он Греет Небеса
А Знает Ли Земля, Что Силы В Нём Одном
Олиты Тишиной,
Как Во Свете Голубом
 Рождается Огонь!