Мы с тобой не виделись давно

Анна Шкодинова
Мы с тобой не виделись давно.
Не вчера, не в прошлый понедельник.
Ты такой красивый и смешной.
Работящий, вовсе не бездельник.

Обещал прийти еще вчера.
Видно с памятью совсем не все в порядке.
Может просто у тебя игра.
И со мной играешь милый в прятки.

Я найду получше, поумней.
С памятью чтоб было все в порядке.
О тебе забуду поскорей.
Ведь девчонки на таких как ты не падки.