О трудовой дисциплине...

Димитрий Поляков-Погодин
слова - погибель мимигрантов
театр их не так далёк
пусть и живущий по соседству
но населенью невдомёк
как букв завязка
где то рвётся
каков пружинистый итог
в потоке чувственного бреда
на НЕ определённый срок
несущего с собой клоаку
путями фановыми труб
в которых тягостны застои
и бесполезен всякий труд