Я до слёз смеюсь

Лидия Дунай
Я до слёз смеюсь и пою
в милом сердцу родном краю,
я пою и смеюсь до слёз,
в самом пёстром краю берёз.

Мои слёзы смолой стекают,
мои песни поют соловьи,
тот, кто в роще гулял, те знают,
это всё - проявленья любви.

Я пою и смеюсь сегодня,
и на всё есть воля Господня.


2016.