ну вот прошел еще уж день -

Юрий Жуков Кизим
Ну вот прошел еще уж день
А мне все так же нет веселья
Кругом сплошная карусель
И рядом нет того везенья

Той замечательной любви
Что ты так часто мне пророчишь
И притухают тут огни
Лишь память - что меня ты хочешь

И птицей хочется взлететь
И вдаль сквозь ветры и предгорья
К тебе так хочется лететь
И пасть в объятия безвольно

Вкушать тебя как дивный плод
И отдаваться твоим ласкам
Такой вот в мыслях есть оплот
Я знать что я тобой обласкан!!

MoRe 04.03.2016 год 14-31